Almacenamos identificadores de servidor (Guild IDs), configuraciones personalizadas y registros temporales de moderación.
La información recopilada se usa estrictamente para personalizar las funciones del bot en tu servidor de Discord.
Puedes solicitar la purga de datos o purgar la memoria directamente desde el panel de control del bot.
← Volver al inicio